調理業務 正社員

業務内容 患者様のご病気に合わせて治療食を提供します
調理・盛り付け・配膳・食器洗浄・清掃等
給与 基本給:160,000円
早出手当(5:30からの勤務日):700円/日
資格手当(調理師免許をお持ちの方):10,000円/月
通勤手当 2km以上を対象に実費支給 上限11,000円/月
賞与 あり(前年実績:年2回)
昇給 あり 年1回
勤務時間 ①~③のシフト制
① 5:30~14:45 (休憩:午前15分、午後60分)
② 8:00~17:00 (休憩:60分)
③ 10:00~19:00 (休憩:60分)
休日 シフト制(完全週休二日、 希望休:3回/月まで可)
年間休日数:120日
休暇 年次有給休暇、慶弔休暇、出産休暇、育児休業、介護休業
各種保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険加入
福利厚生 退職金制度(勤続3年以上)、慶弔見舞金制度、永年勤続表彰制度、
職員の当院受診料無料、院内レストラン割引制度、
各種クラブ活動費等への援助、音楽チケットの提供等
選考方法 書類、面接、筆記(作文)

調理業務 パート

業務内容 患者様のご病気に合わせて治療食を提供します
調理・盛り付け・配膳・食器洗浄・清掃等
給与 時給:1,150円
早出手当:700円/日
通勤手当 2km以上を対象に実費支給 上限11,000円/月
昇給 あり 年1回
勤務時間 6:00~12:00(休憩:15分)
休日等 6~8日/月 希望休:3回/月まで可
年次有給休暇法定通り
各種保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険加入
※適用保険は就業時間等の労働条件により異なります。
福利厚生 慶弔見舞金制度
職員の当院受診料無料、院内レストラン割引制度、
各種クラブ活動費等への援助、音楽チケットの提供等
選考方法 書類、面接、筆記(作文)

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    熊本市中央区西唐人町39
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    人事担当 大塚

    電 話:096-325-5222