- 採用情報
- その他の職員採用情報
調理業務(正社員)
業務内容 | 患者様のご病気に合わせて治療食を提供します 調理・野菜のカット・盛り付け・配膳・食器洗浄・厨房内清掃等 【患者様35床】 朝食、夕食:35食 / 昼食(職員分含):50食 |
---|---|
勤務時間 | ①~③のシフト制 ① 5:30~14:45 (休憩:午前15分、午後60分) ② 8:00~17:00 (休憩:60分) ③ 10:00~19:00 (休憩:60分) |
休日・休暇 | シフト制(完全週休二日、年間休日数:120日) *希望休:3回/月まで可 年次有給休暇、慶弔休暇、出産休暇、育児休業、介護休業 |
給与 | 基本給:160,000円 早出手当(5:30からの勤務日):700円/日 資格手当(調理師免許をお持ちの方):10,000円/月 |
通勤手当 | 2km以上を対象に実費支給 上限11,000円/月 |
賞与 | あり(前年実績:年2回) |
昇給 | あり 年1回 |
各種保険 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険加入 |
福利厚生 | 退職金制度(勤続3年以上)、慶弔見舞金制度、永年勤続表彰制度、 職員の当院受診料無料、眼鏡作製費半額、院内レストラン割引、 各種クラブ活動費等への援助、音楽チケットの提供等 |
選考方法 | 書類、面接、筆記(作文) |
その他 | キャリア形成のため、40歳以下の方を募集します |
エントリーフォーム
送信後2日以内に担当者からご連絡いたします。
お問い合わせ
〒860-0027
熊本市中央区西唐人町39
出田眼科病院
人事担当 大塚
電 話:096-325-5222