調理業務(正社員)

業務内容 患者様のご病気に合わせて治療食を提供します
調理・野菜のカット・盛り付け・配膳・食器洗浄・厨房内清掃等
【患者様35床】
朝食、夕食:35食 / 昼食(職員分含):50食
勤務時間 ①~③のシフト制
① 5:30~14:45 (休憩:午前15分、午後60分)
② 8:00~17:00 (休憩:60分)
③ 10:00~19:00 (休憩:60分)
休日・休暇 シフト制(完全週休二日、年間休日数:120日)
*希望休:3回/月まで可
年次有給休暇、慶弔休暇、出産休暇、育児休業、介護休業
給与 基本給:160,000円
早出手当(5:30からの勤務日):700円/日
資格手当(調理師免許をお持ちの方):10,000円/月
通勤手当 2km以上を対象に実費支給 上限11,000円/月
賞与 あり(前年実績:年2回)
昇給 あり 年1回
各種保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険加入
福利厚生 退職金制度(勤続3年以上)、慶弔見舞金制度、永年勤続表彰制度、
職員の当院受診料無料、眼鏡作製費半額、院内レストラン割引、
各種クラブ活動費等への援助、音楽チケットの提供等
選考方法 書類、面接、筆記(作文)
その他 キャリア形成のため、40歳以下の方を募集します

エントリーフォーム

送信後2日以内に担当者からご連絡いたします。

    必須 希望職種
    必須 お名前
    必須 お名前(フリガナ)
    必須 年齢
    郵便番号
    >>郵便番号検索
    <住所
    必須 電話番号
    必須 メールアドレス
     備  考

    お問い合わせ

    〒860-0027 
    熊本市中央区西唐人町39
    出田眼科病院 
    人事担当 大塚

    電 話:096-325-5222